testa del suo avversario mentre

Sadio Mane dopo aver lanciato la palla alla testa del suo

Nuova Maglia Milan 2022, Tottenham Maglia

gli uomini di thomas tuchel maglie calcio replica attualmente in caduta libera

Mateo Kovacic è stato affrontato con rabbia da Sadio Mane dopo aver lanciato la palla alla testa del suo avversario mentre era a terra durante la vittoria per 1-0 del Chelsea sul Liverpool.
Gli uomini di Thomas Tuchel stavano per infliggere la quinta sconfitta interna consecutiva al Liverpool quando si è verificato l'incidente.
nuova maglia milan 2022 Dopo essere stato spinto a terra da Antonio Rudiger, Mane è scivolato sul tappeto erboso prima di farsi sbattere la palla di testa a distanza ravvicinata da Kovacic. Il fuoriclasse senegalese si è subito confrontato con Kovacic.
Con la stella del Liverpool in faccia, Kovacic sembrava ridere dell'incidente mentre un Mane dall'aspetto furioso ha messo le mani sul collo del croato prima che i due si separassero.
tottenham maglia È stato solo un altro incidente che ha accumulato più miseria per i Reds, che non sono riusciti a impedire la quinta sconfitta consecutiva ad Anfield, la prima volta che è successo nella storia del Liverpool.
fotballdrakter Mason Mount è stato l'eroe dei Blues con l'unico gol della partita, sparando a casa un superbo tiro individuale alla fine del primo tempo per estendere la loro serie di imbattibilità sotto il capo Tuchel a 10 partite.
La vittoria del Chelsea li vede scavalcare l'Everton al quarto posto mentre il Liverpool rimane settimo, a quattro punti dalla Champions League e attualmente in caduta libera.